Cheesecake de Calabaza
INGREDIENTES
Para la primera masa:
- 400 g de calabaza asada
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 piel de naranja
- 80 g de harina
Para la segunda masa:
- 400 g de queso crema
- 2 huevos
- 100 g azúcar
- 100 g yogur natural
- Esencia de vainilla
- 80 g de harina
ELABORACIÓN
- Cortamos la calabaza y le añadimos un poco de miel. Asamos al horno a 180ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar y sacamos la pulpa.
- Batimos los huevos, el azucar, la harina y la piel de naranja junto con la pulpa.
- En otro recipiente aparte mezclamos y batimos el queso, el azúcar, el yogur, los huevos, la harina y la esencia de vainilla.
-En un molde vamos vertiendo ambas masas, intercalándolas sin llegar a mezclarlas
- Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario