Cheesecake de Calabaza

 INGREDIENTES


Para la primera masa:

- 400 g de calabaza  asada

- 2 huevos

- 100 g de azúcar

- 1 piel de naranja

- 80 g de harina


Para la segunda masa:

- 400 g  de queso crema

- 2 huevos

- 100 g azúcar

- 100 g yogur natural

- Esencia de vainilla

- 80 g de harina


ELABORACIÓN

- Cortamos la calabaza y le añadimos un poco de miel. Asamos al horno a 180ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar y sacamos la pulpa.

- Batimos los huevos, el azucar, la harina y la piel de naranja junto con la pulpa.

- En otro recipiente aparte mezclamos y batimos el queso, el azúcar, el yogur, los huevos, la harina y la esencia de vainilla.

-En un molde vamos vertiendo ambas masas, intercalándolas sin llegar a mezclarlas

- Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Crepes

Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo