Galletas de chocolate y avellana

 INGREDIENTES

- 130 gr de mantequilla

- 80 gr de azúcar

- 80 gr de azúcar moreno

- 1 huevo

- 150 gr harina

- 100 gr de harina de avellanas

- 5 gr de levadura química

- 5 gr de bicarbonato

- Una pizca de sal

- 100 gr de chocolate troceado


ELABORACIÓN

- Derretir la mantequilla y hervir hasta que se vuelva de color dorado oscuro

- Poner en un bol la mantequilla derretida junto con los dos tipos de azúcar. Remover

- Cascar el huevo y seguir removiendo

- Ahora añadimos los ingredientes secos: los dos tipos de harina, el bicarbonato, la levadura y un poquito de sal.

- Por último añadimos el chocolate.

- Hacemos bolas de 50 gr de masa y dejamos reposar en el congelador durante media hora.

- Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Crepes

Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo

Cheesecake de Calabaza