Receta de Crepes

INGREDIENTES

- 500 ml de leche

- 75 gr de azúcar

- 3 huevos

- 250 gr de harina

- 10 gr de cacao (Opcional)


ELABORACIÓN

-Es una receta muy sencilla, solo tenemos que juntar todos los ingredientes (menos el cacao) en un recipiente hondo y batir hasta obtener una mezcla homogénea y líquida.

-Si quieres adornar tus crepes con espirales de cacao para que se vean únicas y diferentes, aparta un poco de la masa anterior en un biberón de cocina y añádele el cacao en polvo. Agita bien para integrarlo todo y ya lo tienes listo!

-Ahora solo queda preparar una sartén bien caliente, echamos la masa blanca e inmediatamente dibujamos sobre ella con el biberón. Mi truco para saber cuando esta cocinada una crep es darle la vuelta cuando los bordes empiecen a dorarse, de ese modo no se nos quema.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo

Cheesecake de Calabaza