Receta de Crepes

INGREDIENTES

- 500 ml de leche

- 75 gr de azúcar

- 3 huevos

- 250 gr de harina

- 10 gr de cacao (Opcional)


ELABORACIÓN

-Es una receta muy sencilla, solo tenemos que juntar todos los ingredientes (menos el cacao) en un recipiente hondo y batir hasta obtener una mezcla homogénea y líquida.

-Si quieres adornar tus crepes con espirales de cacao para que se vean únicas y diferentes, aparta un poco de la masa anterior en un biberón de cocina y añádele el cacao en polvo. Agita bien para integrarlo todo y ya lo tienes listo!

-Ahora solo queda preparar una sartén bien caliente, echamos la masa blanca e inmediatamente dibujamos sobre ella con el biberón. Mi truco para saber cuando esta cocinada una crep es darle la vuelta cuando los bordes empiecen a dorarse, de ese modo no se nos quema.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Cheesecake de Calabaza

Galletas de mantequilla (Especial San Valentín)

Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo