Brownies de Limón
INGREDIENTES
- 100 gr de mantequilla pomada
- 150 gr azúcar
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
- Zumo de medio limón
- 150 gr de harina leudante o 10 gr de harina normal + una cucharita de polvo para hornear
Para el glaseado
- 100 gr azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
ELABORACIÓN
- Batimos la mantequilla pomada con el azúcar, la ralladura y el zumo del limón. Una vez disuelto el azúcar, añadimos lo huevos y seguimos batiendo. Por últimos echamos la harina a la mezcla.
- Volcamos la preparación en un molde previamente engrasado y lo llevamos al horno a 160 ºC durante 20 minutos. De vez en cuando podemos pinchar con un palillo para ver si esta cocinado por dentro.
- Para el glaseado lo único que tenemos que hacer es mezclar el azúcar con el zumo de limon hasta conseguir la consistencia deseada. Lo volcamos sobre el bizcocho y lo dejamos secar por media hora.
- Una vez secado el glaseado solo nos queda cortar el brownie en cuadraditos y a disfrutarlo!
Comentarios
Publicar un comentario