Brownies de Limón

 INGREDIENTES

- 100 gr de mantequilla pomada

- 150 gr azúcar

- 2 huevos

- Ralladura de un limón

- Zumo de medio limón

- 150 gr de harina leudante o 10 gr de harina normal + una cucharita de polvo para hornear


Para el glaseado

- 100 gr azúcar

- 1 cucharada de zumo de limón


ELABORACIÓN

- Batimos la mantequilla pomada con el azúcar, la ralladura y el zumo del limón. Una vez disuelto el azúcar, añadimos lo huevos y seguimos batiendo. Por últimos echamos la harina a la mezcla.

- Volcamos la preparación en un molde previamente engrasado y lo llevamos al horno a 160 ºC durante 20 minutos. De vez en cuando podemos pinchar con un palillo para ver si esta cocinado por dentro.

- Para el glaseado lo único que tenemos que hacer es mezclar el azúcar con el zumo de limon hasta conseguir la consistencia deseada. Lo volcamos sobre el bizcocho y lo dejamos secar por media hora.

- Una vez secado el glaseado solo nos queda cortar el brownie en cuadraditos y a disfrutarlo!




Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Crepes

Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo

Cheesecake de Calabaza