Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo
Este mes se realizan las jornadas de cuaresmas previas a la Semana Santa. En nuestra cocina preparamos platos típicos de estas fechas, como por ejemplo potaje, bacalao o torrijas pero dándoles una vuelta en cuanto a elaboración y presentación para conseguir un plato tradicional pero diferente.
8, 21 y 22 de Marzo:
Espera Cofrade: Tortillitas de bacalao.
Potaje de vigilia.
Huevos de oca con chicharos y gamba cristal.
Mesa: Torrijas saladas salada de pescado y marisco con ajo blanco y boquerones en vinagre.
Huevo a baja temperatura sobre porrilla de setas y espinacas.
Bacalao confitado con gazpachuelo de alcachofas y habas
Postre: Espuma de arroz con leche.
15 de Marzo:
Espera Cofrade: Tortillitas de bacalao.
Potaje de vigilia.
Mesa: Ensalada de rape en escabeche con borrachuelo salado.
Canelón de bacalao con tomate y acelgas.
Dentón sobre guiso de garbanzo y espinacas con compota de ajo.
Postre: Torrijas de vino y miel y helado de aceite de oliva.
Si quieres vernos en directo, pincha en este enlace ⤷ Programa para el 22 de Marzo
Comentarios
Publicar un comentario