Jornada de Cuaresma en el Hotel Convento Escuela Santo Domingo

Este mes se realizan las jornadas de cuaresmas previas a la Semana Santa. En nuestra cocina preparamos platos típicos de estas fechas, como por ejemplo potaje, bacalao o torrijas pero dándoles una vuelta en cuanto a elaboración y presentación para conseguir un plato tradicional pero diferente.


8, 21 y 22 de Marzo:

Espera Cofrade:   Tortillitas de bacalao.

                             Potaje de vigilia.

                             Huevos de oca con chicharos y gamba cristal.

Mesa:  Torrijas saladas salada de pescado y marisco con ajo blanco y boquerones en vinagre.

            Huevo a baja temperatura sobre porrilla de setas y espinacas.

            Bacalao confitado con gazpachuelo de alcachofas y habas

Postre: Espuma de arroz con leche.


15 de Marzo:

Espera Cofrade:   Tortillitas de bacalao.

                             Potaje de vigilia.

Mesa:  Ensalada de rape en escabeche con borrachuelo salado.

            Canelón de bacalao con tomate y acelgas.

            Dentón sobre guiso de garbanzo y espinacas con compota de ajo.

Postre: Torrijas de vino y miel y helado de aceite de oliva.


Si quieres vernos en directo, pincha en este enlace ⤷ Programa para el 22 de Marzo

                                                                                      Programa del pasado 15 de Marzo

                                                                                      Programa del pasado 8 de Marzo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Crepes

Cheesecake de Calabaza